DestaqueEsportesJaicósNoticias

Equipe “Galo Bike” de Jaicós se destaca na 6ª edição do Picos Pro Race

Neste domingo, 1º de julho, aconteceu a sexta edição do Picos Pro Race, a maior prova de MTB do Piauí, e a equipe “Galo Bike” de Jaicós marcou sua presença na competição, que neste ano reuniu mais de 600 ciclistas de diversos estados do país.

Os oitos atletas jaicoenses que fazem parte da equipe “Galo Bike” se destacaram na competição, sendo que quatro deles subiram ao pódio.

Apesar de ter passado por um problema durante a prova, quando a corrente da bicicleta caiu, o atleta Marcondes Manoel de Lima, conseguiu ficar com a 3ª colocação, na Categoria Turismo “Sport”, a mais concorrida e que contou com 120 atletas na disputa de 36 km de percurso.

A representante feminina da “Galo Bike”, Lorena Oliveira,  realizou uma boa prova, conquistando a 2ª colocação na categoria  Iniciante Feminina Light. Dois atletas jaicoenses fizeram bonito na categoria Iniciante Masculino Light: Álvaro Sousa garantiu o  1° lugar e Breno Borges ficou com o 3° lugar nessa mesma categoria.

Apesar de não chegarem ao pódio, os demais atletas da “Galo Bike” se destacaram, como  foi o caso de Arakem Alencar que chegou em 8° lugar na categoria “Turismo Sport”.

O crescimento das conquistas da equipe jaicoense no ciclismo, ano após ano, é algo que surpreende e enche de orgulho, pois esses atletas estão tendo a oportunidade de participar de importantes campeonatos e vêm apresentando um bom resultado nas competições, projetando o nome do município.