DestaqueEsportesNoticias

Rômulo faz primeiro gol piauiense na Série A 2019 e Grêmio empata com o Avaí

Foi o primeiro gol do volante, emprestado pelo Flamengo para o clube gaúcho para esta temporada.

Com gol do piauiense Rômulo, o Grêmio empatou com o Avaí, fora de casa, em 1 a 1, pela segunda rodada do Brasileirão. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (1º), em Florianópolis (SC).

O gol de Rômulo foi aos 44 minutos do primeiro tempo. Na cobrança de escanteio do lado direito do ataque gremista, o volante correu da marca do pênalti e subiu mais que os zagueiros do Avaí para cabecear sozinho.

Também foi o primeiro gol de um piauiense na Série A do Brasileirão – os outros nascidos no Piauí que disputam o torneio são Renê (Flamengo), Roberto (Chapecoense), Carlinhos (Fortaleza) e Kevin (Goiás).

Mas o Avaí conseguiu o empate no segundo tempo. No cruzamento na grande área do Grêmio, Michel acabou cabeceando para o próprio gole marcou contra, aos 39 minutos.

O Grêmio volta a jogar no domingo (5), quando recebe o Fluminense. Na mesma data, o Bahia visita o Avaí.

FONTE: Cidade Verde